Romchuk Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, какие компьютерные программы связание со сваркой Вы знаете? Буду очень благодарен! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Cone Layout: программа для построения развертки усеченного конусаРезка труб диаметром более 725мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romchuk Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 спасибо. тоже понадобится в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А для других ОС кто-нибудь встречал подобные программы ?Для Симбиан вряд ли будут, а вот для Андроида вполне возможно, но мне не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть сценарий ,разработанный нашим преподавателем для программы MATLAB по расчету цепей (методом узловых потенциалов.методом напряжений ветвей дерева, методом контурных токов). Если кому-либо пригодится, готов скинуть на почту с методичкой ,описывающей принцип работы. Отрывки моей курсовой. (1) (2) (3) (4) (5) (схема и граф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Weldassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти