аргонавт Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю всех многих кто работал и продолжает работать водителем . сварщиком -слесарем . ... всех кто связан с автомобилями . выходит всех поздравляю ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ♫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю всех многих кто работал и продолжает работать водителем . сварщиком -слесарем . ... всех кто связан с автомобилями . выходит всех поздравляю !Работали с пилористом было дело. Да - сварщики и авто тесно связаны. Всех гаражовских и придорожных сварных с праздником!!!http://wikimapia.org/#lat=56.099713&lon=94.5931624&z=18&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да конечно . хоть и считается профессиональным праздником . но в наши времена когда автомобилей всё больше . и за рулём уже многие . то и поздравляем всех с официальным Днём Водителя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю всех многих кто работал и продолжает работать водителем . сварщиком -слесарем . ... всех кто связан с автомобилями . выходит всех поздравляю !Да уж, сегодня наша пехота отметила. Воскресенье, работы не очень, часам к 4 вечера из бытовки до моего поста уже доносилось нестройное "...Виновата ли я?..."(!) почему-то Разъезжались на такси по пять человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уже второй день отмечаю зтот очень большой празник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нельзя столько в облаках витать . пора вс помнить что работаем сварщикаими . а прикинте у меня отец -водитель дально бойщик . ну и меня часто брал в командировки . могу сказать только одно что запомнил при социализме который был не столь плох . а по сравнению с тем что имеем . сказка не сказка ну цель жить было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Третий день работников транспорта . полёт нормальный . тачку не завожу по причине лень перекинуть резину с летней на зиму . день жестянщика лутше отметить в автобусе . чем на дороге 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Менгонг и Сом спасибо . всё сил нет . водка уже и за ушей вытекает . пора отдохнуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) пора отдохнуть Ещё по одной :drinks: https://youtu.be/eK92v_3EI9E Изменено 18 января, 2016 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С большим удовольствием . прослушал . у меня Отец дальнобойщик тех годов ещё . а мы так . шушера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти