Популярный пост Шурпет Опубликовано 16 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот так будет лучше. Извиняйте хакера - чайника, осваивающего работу с файлами!!! Ещё раз. Мой "сундук", мастодонт - сварочник неубиваемый совсем, "универсальный ключ" для любых гаек и болтов, Кемпинг(!!!), споттер, марки подвижного состава, ну и моё снаряжение. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ваше оборудование на 4 и 5-ом снимках победило "Закон всемирного тяготения" !!! И какая там "любовь к салатам"? ))Если серьёзно,то понравилось.Балластный реостат отчего питается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 "Любовь к салатам! - очередной передвижной рекламный щит. (VDL-НефАЗ тоже). Балластник - регулировка ампеража моего ТИГа, можно рассмотреть осциллятор чуть выше БР, а питающий трансформатор - за дверцей шкапчика, на которой приварен тубус для электродов. Трансформатор тоже неубиваемый, такой из строя вывести можно только если в него из РПГ долбануть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти