Ванюша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Приветствую всех. Подскажите пожалуйста. Приехал знакомый ко мне на 9ке. У него внизу пошла трещина поперек. Металл там 0,8. Я варил ее уже, но через некоторое время она опять появилась. Можно ли сделать там заплатку ромбом или лучше простой прямоугольник? К сожалению фотографии нет. Поэтому на пальцах как говорится объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 19 сентября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уже варили и опять появилась?Ищите сначала причину, просто так трещины не появляются. Устраните причину сначала, трещину проварить, заплатку по форме любая но желательно со скругленными углами, варить не сплошным швом-1 см шва, 5 см пропуск. При сплошном шве будут сильные внутренние напряжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванюша Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот скорее всего из за того что слишком много шва сделал. В круг обварил. Как то не подумал. Там металл то тонкий. А я привык как на толстом варить. Вот его и повело. Спасибо большое , что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредитель Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А трещина поперек на какой детали авто. на рамке передка, попросу телевизоре, на лонжероне переднем, на панели пола или может на соеденителе пола и порога, уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванюша Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Извиняюсь , что не отвечал. Да, трещина шла поперек нижней части телевизора. Есилил ее пластиной в виде ромба из листа толщиной 2мм. И обварил в шахматном порядке. Вроде пока ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения