ТОРУС Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября Добрый день, Арслан. Спасибо за отзыв , желаем ,чтобы вы получали удовольствие от работы с нашими аппаратами. У нас еще много различных новинок-обращайтесь. Ссылка на комментарий
ТОРУС Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября Продолжаем распродажу, к Новому Году будем еще предоставлять дополнительно ПОДАРКИ для покупателей с WEBSVARKA.ru Ссылка на комментарий
master2020 Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Добрый день,подскажите чем отличаются Торус миг 500 pulse pro от Торус миг 500 pro. Я смотрю по цене они отличаются в 2 раза? Ссылка на комментарий
ТОРУС Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Торус миг 500 pulse pro отличается от Торус миг 500 pro тем,что у него есть функция Double Pulse (двойной импульс) — импульсный режим сварки, при котором чередуются «горячие» и «холодные» импульсы. «Горячий» импульс даёт проплавление, «холодный» импульс охлаждает сварочную ванну и заканчивает формирование чешуйки, далее этот алгоритм повторяется. Double Pulse применяется преимущественно для сварки алюминиевых сплавов с целью модулирования формы шва и чешуйчатости (выше частота смены импульсов — более мелкие чешуйки, ниже частота чередования импульсов — более крупночешуйчатый шов) Ссылка на комментарий
ТОРУС Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября Модулирование осуществляется по частоте... Что касаемо холодного и горячего импульса, то , я это написал упрощенно ,а правильно это пиковый и базовый токи и отношение они имеют к двойному пульсу, а не одинарному . Можно и дальше развивать физику сварочного процесса , но я думаю для этого существуют специальные темы на вебсварке. Если есть необходимость давайте откроем тему и займёмся серьезной проработкой сварочного процесса . Ссылка на комментарий
Кот61 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября В 24.11.2025 в 15:34, ТОРУС сказал: отличается просто потрясающе!!! Ссылка на комментарий
ANRI Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Получил аппарат, всё отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти