marat Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну название темы говорит о себе, а точнее вопрос о поршковой проволоке, мне честно говоря приходилось втреречаться с не однажды, в течении недели , образец я тогда заварил (тупо по книжке), но так и не понял сути. почему то лезут поры на промежутке от 2 до 4 часов ( я по труюу). на работе хотят продлевать аттестацию по всем группам объектов, которые есть, тренироваться не на чем, кто сталкивался, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Марат,если не тайна,по какому ведомству проходят обьекты,заваренные самозащитной пор.пр-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не тайна, магистралку варят. в принципе штука удобная, стык гораздо быстрее проходится, просто капризная. и что интересно, поры лезут на облицовке, при заполнении нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поры в отделке вполне обьяснимы,просто защита снижается.Не жалеете,что с газозащитной "ФилАрк" перешли на такую марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если честно, не знаю что такое филарк . сожалеть не о чем, ибо сравнения нет. мне в принципе и порошок не особо-то сейчас нужен, просто требуют. на счет снижения защиты, согласен (то, что уже не в разделке, может ветер сдувает), только вот не пойму, почему именно на вертикале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Извините,Marat,обознался."ФилАрк" (Filarc,ОК 6141 PZ ?) - это чешская порошковая газозащитная проволока для п/а,имеет стабильный спрос в судостроении.Это что получается: на горизонтальном шве нормально,а вертикально с порами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantsum Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 имхо,порошковая проволока болие требовательная и капризная чем сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сплошная самозащитная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти