круазик Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я теперь знаю,как делают групповые снимки животных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://f5.s.qip.ru/IA4wMtTC.png и.. http://f5.s.qip.ru/IA4wMtTD.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот,что значит правильно поставленный голос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитогостекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится замальчиком. Мальчик бежит от него и думает:"Зачем, зачем это все? Зачемвесь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья?Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и нечитаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все этонадоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, этикубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом АндреМоруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив ибеседуя о смысле жизни?"Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестнуюкуртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:"Зачем, зачем это все?Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, этаЭйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, гдехолод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым застаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.Гонится за мальчиком и думает:"блин, догоню - убью нахрен!!!" Изменено 8 октября, 2014 пользователем alekseyka77 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Шеф купил бур. Японский. Поехали мачты антенные ставить. Не более чем через 15 минут тряски на этом аппарате, стало ясно что в японии земля гораздо мягче. С набором некоторых слов и косыми взглядами в сторону кое кого... взяли лопаты, руки и вот... В обще не берёт глину в степи. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Лепило 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Лепило,-хрр..пум..-сказал бур..-АГА!!!-..сказали мужики--------ps. а вообще для бура до 4-5 разных винтов/коронок идет.в нормальной комплектации.в глине тонким сначала бурится направляющая,потом,по ней большой диаметр пускают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Шеф не знал наверно, а если и знал то скрыл в жёсткой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Лепило, это 95% покупателей мотобуров не знает. купил с винтом-и все.а минималка идет такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тема разрослась, поэтому открываем новую. Продолжение по ссылке: Поржать #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения