Sivanov Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую товарищи! По просьбе друга публикую. Друзья, кому не жалко, поставьте пожалуйста лайк на пост о розыгрыше подзорной трубы в моём профиле ВК. Заранее всем благодарен! https://vk.com/dmitryelshin Кстати и сами тоже можете принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Не так давно у знакомого моего товарища взломали аккаунт и разослали по контактам просьбу лайкнуть дочку на конкурсе бального платья. Мой товарищ лайкнул. Его аккаунт тут же взломали и уже по его контактам разослали просьбу срочно одолжить 20000 рублей. Товарищ неделю отвечал на звонки с недоуменными вопросами и возвращал аккаунт через техподдерку. Изменено 30 июня, 2023 пользователем hvr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Это не тот случай. Меня тут знают, я знаю своего товарища, ну а контора та давно уже известна. Да и в описанном вами случае, скорее всего, где он лайкал, была фишинговая страница а не реальный сайт. На реальном ВК такое не возможно. И кстати, я уже лайкнул. Ни чего не случилось. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Sivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 19 минут назад, Sivanov сказал: Ни чего не случилось. Ну и чудесно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivanov Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Вот и всё. Лайки набраны. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти