ak3797322 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В 26.04.2023 в 11:07, _Pipe_ сказал: Подскажите пожалуйста как учкомбинат называется? "Центр подготовки и аттестации сварщиков. Школа В. Тудвасева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 июня, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, ak3797322 сказал: Центр подготовки и аттестации сварщиков. Школа В. Тудвасева". Надеюсь, Вас устроило качество обучения. Потому как письменные работы Тудвасева как-то не впечатлили. Особенно в разделе РДС. Скорее всего, аффтар ваял свой труд не сам. Или редакторы хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 13 минут назад, welderman сказал: Надеюсь, Вас устроило качество обучения. Потому как письменные работы Тудвасева как-то не впечатлили. Особенно в разделе РДС. Скорее всего, аффтар ваял свой труд не сам. Или редакторы хреновые. Качество устроило вполне азы то я получил, дальше только практика но практика в основном на палуавтомате, а менять работу ради РАДС с туманными перспективами нет желания. Если про книгу которая в интернете, я ни чего сказать не могу я давно читал. Вторая книга его ..Техника и приемы ручной дуговой" сварки у меня лежит но всё времени нет прочитать. А обьясняет он достотачно толково и показывает многие такие моменты многие которые не договаривают это касается именно РДС, если была возможность показывал кому что не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти