СергейКл Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ульяновск сот. 8-903-337-92-84 ( ватцап, вайбер, телеграмм присутствуют ) Сергей Кто устал от некачественных работ подающих механизмов, дерганий и заеданий подач проволоки, предлагаю четырехроликовый механизм протяга от 400а полуавтомата Hilong. В исходном состоянии питание и плата управления находились в силовом блоке. Протяг полностью переработан. Установлен импульсный блок питания с широким диапазоном рабочего напряжения защищенный от скачков напряжения (новы). Плата управления протягом с ШИМ регулировкой. Имеется функция продувки канала, режим 2Т-4Т, режим работы прихватками с регулируемым временем работы цикла. Протяг адаптирован для работы с аппаратами ИИСТ(с функцией П/А), SSVA, контур и другими силовыми блоками. Управление идет через контакты силового реле. Провод разъема изготовлен под ИИСТ или SSVA. По желанию, могу установить другой разъем. Горелка в комплекте (150а новая). Можно без нее. Устанавливаются 5 или 15 кг катушки. В комплекте ролики на 0.8, 1.0,(новые) 1.2, 1.6 (б/у)мм. Цена 18000р. Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Сергей привет. А реально адаптировать твое подающее для работы в паре с лорх Х350? Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Привет! Схема есть? 1 Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Почитал описание лорх Х350, не нашел работу аппарата как источника МИГ/МАГ, только ММА. Если я не прав, поправьте меня. 1 Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 ММА , ТИГ(лифт) и ПА, в версии контрол про, при наличии подающего Постараюсь завтра найти где это описано. Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 https://www.intertechpribor.ru/catalog/electrosvarochnoe_oborudovanie/svarochnye_apparaty_mma/2070/ Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Несколько раз задавал вопросы на форумах и в шторм лорхе в пышме, сказали что нельзя. Но кнопки СС/СV есть и они активны. Думаю, что дело только в кабеле управления и отсутствии штекера на передней панели как у МХса Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 часа назад, СергейКл сказал: Привет! Схема есть? Вот схемы то и нет. Познаний в этой области тож нет, далёк от электроники... А использовать как источник хочется, возможно предстоит сваривать массивную деталь из чернухи Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 6 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Ну если CV есть, нагрузки его на балластное сопротивление и проверь характеристику. А уж подключить подавалу - дело реальное. Пусть с регулировкой напряжения только с аппарата хотя бы. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем tehsvar 1 Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, tehsvar сказал: Ну если CV есть, нагрузки его на балластное сопротивление и проверь характеристику. А уж подключить подавалу - дело реальное. Пусть с регулировкой напряжения только с аппарата хотя бы. Алексей, для меня это тёмный лес. Вот и хочу с помощью специалистов попытаться "создать" компактный мощный аппарат Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 6 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Реостат балластный найти можешь? Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Рязань штурман 001 у Вас модель лорх Х350 EU? В нем есть возможность подключения подающего с внешним управлением и управлением от самого источника. Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Алексей, добрый день. Подскажи, если пустить через 220 ом на контакты реле протяга, должен включиться силовой блок? Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 6 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Да там хоть и без этих 220 Ом он включится. Схема подключения китайского подающего механизма. Один в один. Я такое сам собирал для Авроры МИГ450. Всё управление идёт от источника и питание тоже. В подавалке ничего нет, кроме кнопки протяга, клапана, движка и двух регуляторов. https://www.forumhouse.ru/posts/30176210/ Но! Сначала нужно узнать, что за источник!? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем tehsvar Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Алексей, там от китайского осталось только механизм Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 6 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Я знаю. Но это всё тогда нужно убрать. Можно оставить, но смысл? Тем паче регулировку напряжения нужно будет всё равно делать именно по этой схеме. А тогда нафига плата и блок питания? Они уже есть в источнике. Лишние затраты. Это если к ВДУ-506 подключать или к Эсабу какому, то другое дело. Они там нужны будут. А тут, к этому Лорху, что обозначен на схеме подключения, просто лишняя обуза. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем tehsvar 1 1 Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Продажа возможна без горелки 16т р. 1 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 21 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Послал сюда с чипа человека, чтобы эту тему посмотрел, если что, с тобой связался. Подающий там решил он делать )))) За это забанили меня на чипе наглухо !!!! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем tehsvar Ссылка на комментарий
AKeeper Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 16:54, tehsvar сказал: Алексей, приветствую! Есть информация по подающим механизмам промышленного производства разных фирм, которые работают от любого источника тока. Я вот недавно открыл для себя вот такой Kemppi ArcFeed 300 / 300RC подающий механизм https://www.svar-resurs.ru/catalog/svarochnye_poluavtomaty_i_mekhanizmy/4267/ Конечно давно снят с производства Может тему в другую ветку? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 26 февраля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Накой? Тем более это не моя тема. А такие подающие есть и российского производства. Кристалл ПДГ -ххх работают в широком диапазоне питающих напряжений. Показывают реальный ток, напряжение, скорость подачи проволоки. А этот Кемппи похоже чоппер. Такие на Селме делали. Только как источники. Вместо балластника. Принцип тот же, только характеристику для МИГ сделали. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем tehsvar Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 15000р без горелки Ссылка на комментарий
СергейКл Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 12000 р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти