enser Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 типа ТмутараканьЭнергоМонтаж,...ТмутараканьЭнергоРемонт,по разному они называются,но в большинстве в названии присутствует Энерго или ТеплоЭнерго....Зато какой кайф испытываешь,выходя из турбинного цеха: На улице 30-35 градусов давит,а ты выходя из цеха,снимая мокрую сварочную куртку,радуешься ,лёгкому ветерку,и "уличной прохладе".Зато зимой всегда тепло.......Сварка с подогревом и без,во всех мыслимых сранственных положениях,да и стыки всегда кто то,да контролирует:хочешь УЗК-без проблем,хочешь ренген-да пожалуста,а ВИК-это вообще-все кому не лень,да с понимающим видом.....В такой сфере,как ТеплоЭнергетика,развития в профессии предостаточно.........особенно после шума в "турбинке")).Местные ремонтные организации,как правило,больше бамбук курят,а работы точно проводят чаще подрядчики.Так что там точно больше практики,но и конкуренции тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем спасибо за советы, нашёл организацию, которая занимается ремонтом и монтажом на этих самых тэц и грэс. Сказали что возьмут с возможностью развития, правда в первые месяцы года у них как правило нет работы(январь, февраль и март), обещают командировки и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @Mitry, что обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koto Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с руками и ногами меня явно отрывать не будутИзучай матчасть - ГОСТы по сварке, будешь самым умным и с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @blazen79,хватит уже кандидатов переманивать.Развиваться в профессии сварщика нужно здесь: http://www.кАнтора.ru/ru/vacancy И здесь можно http://www.nsry.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а кто нибудь работает в сервисе горно шахтного оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogustovss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сам работал около 5 лет.как сам уже убедился на своём опыте разряд не всегда доказывает профессионализм. я сам работаю по 3 и меня ценили больше чем так называемых профи с 5, разряд влияет только если ты на окладе, а если на зделки то главное умение.приходилась работать на заводе метало конструкций,как-то не так,а вот настройке по фантазировать приходить и нечего страшного от 3 разряда невидел,да повысить неполучалось не из-за неумения,как-то неполучалось у меня с комиссией састыковаться, а прораб постоянно прикрывал и мне мой 3 экстерном поддерживали.сам работал на монтажном участке.но тем немение допуск к ванной сварке дали и к медным и к наклодным.сейчас работаю сам на себя оборудывания хватает.так что 3 ничего страшного были бы мозги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти