муханик Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Конденсаторов не нашел на птичке, два раза все обошел надо в другом месте искать, попробую в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Конденсаторов не нашел на птичке, два раза все обошел надо в другом месте искать, попробую в инете А я вместо кондеров предпочитаю дроссель по длиннее (смайлик очень грустный, не грустите так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liprikon7 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А у меня сомодел, на выходе постоянка 24в. поставил ёмкость 80000мкф. свет всеравно мирцает. Можно ли сгладить это дело вот таким девайсом(http://challenger.kiev.ua/online-store.html?page=shop.product_details&category_id=23&flypage=tpflypage.tpl&product_id=160) в 6 фарад ?Хочю поставить пару штук последовательно, что бы на моё напряжение. В нете по 800ргн. нашол.Хто то сдесь говорил что на один ампер 1000мкф. хватает, а у меня получитса 3 000 000 три ляма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мой старый самопальный транс так вообще в домах использовать опасно - когда дома его пользовал на балконе то свет в четырех подъездах в девятиэтажке мигал, а может и в большем количестве Потом в дворовой трансформаторной будке плавкая вставка вылетела. В итоге ни у кого света нет, а у меня ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liprikon7 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Знаком с такими, греются даже на холостом ходе, один плюс, это габариты и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти