psi Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 из известных соединений знаю gse, messer, koikeвзаимозаменяемые они или разных типоразмеров, можно ли быстросъем совмещать от разных производителей? если у кого в наличии и разные в арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) взаимозаменяемые они или разных типоразмеров В основном не угадаете и каждый производитель свою изюминку применяет. можно ли быстросъем совмещать от разных производителей? Но бывает совпадают , но не совсем хорошо "защелкиваются " и надо применять некое усилие и при этом можно резиновое уплотнительное колечко испортить конечно не за раз но долго не протянет .Лучше все же иметь одной фирмы и типа и тогда проблемы отпадут и сейчас в выборе нет проблем , у меня вот немецкие в свое время прикупил да дороговато но зато супер надежно и за десять лет не одного выбракованного , то тогда выбора особого не было .https://www.walther-praezision.ru/produkt/monocoupling/coupling_for_low_pressure/Их для "частника " или мелкой мастерской и надо десяток МАМА+ПАПА и этого по крайней мере для меня за глаза Изменено 20 февраля, 2022 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 @psi, EN561- ISO 7289. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти