psi Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 из известных соединений знаю gse, messer, koikeвзаимозаменяемые они или разных типоразмеров, можно ли быстросъем совмещать от разных производителей? если у кого в наличии и разные в арсенале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 (edited) взаимозаменяемые они или разных типоразмеров В основном не угадаете и каждый производитель свою изюминку применяет. можно ли быстросъем совмещать от разных производителей? Но бывает совпадают , но не совсем хорошо "защелкиваются " и надо применять некое усилие и при этом можно резиновое уплотнительное колечко испортить конечно не за раз но долго не протянет .Лучше все же иметь одной фирмы и типа и тогда проблемы отпадут и сейчас в выборе нет проблем , у меня вот немецкие в свое время прикупил да дороговато но зато супер надежно и за десять лет не одного выбракованного , то тогда выбора особого не было .https://www.walther-praezision.ru/produkt/monocoupling/coupling_for_low_pressure/Их для "частника " или мелкой мастерской и надо десяток МАМА+ПАПА и этого по крайней мере для меня за глаза Edited February 20, 2022 by selco 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 @psi, EN561- ISO 7289. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts