Мастер tehsvar Опубликовано 4 февраля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да чуть не забыл, сделал всё это "Рязанский приборный завод", правда когда покупали продавец нас пугал - что есличто случится то придётся посылать аппарат на завод, ремонтируют только там... Ну, это он приврал. В то время уже была сеть Сервисных Центров по России. Мы в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENIAN WELDING Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, коллеги, прошу помочь. У У меня аппарат ESAB Buddy Arc 200. Как-то не работает, мастер сказал, что надо менять блок управления. Откуда я могу купить это и сколько это стоит? Заранее благодарю. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ARMENIAN WELDING, тут не пробовали? http://www.esab.ru/ru/ru/support/contact/index.cfm#CP_JUMP_44803 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тут не пробовали? Там не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Там не помогут. Сергей, помогут. На вопросы, которые через сайт в сервисный отдел приходят отвечаю сам. @svarnoi69, спасибо, это правильное направление. @ARMENIAN WELDING, заказной номер платы 0700 300 087. В России обратитесь к ближайшему к вам дистрибьютору ЭСАБ. Изменено 20 августа, 2015 пользователем ДенисМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENIAN WELDING Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENIAN WELDING Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет. Хочу поблагадарить ВЕБ СВАРКУ, Корякин Александру, Денису Муринский, Arenу Manukyan и всем участникам, кто помог мне приобрести это плату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenon_63 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ребята а схему на BUDDY Arc 200 можно найти? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenon_63 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 скажите можно заказать трансформатор тока с маркировкой IYCT 18 и плату управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти