Ал_Боговик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У кого есть в єлектронном виде РД 5.022.016-87" ТО и ремонт аппаратуры для газопламенной обработки материалов"? А журналы по учету ремонта газопламенного оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вам для работы на заказе или на штатном месте ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал_Боговик Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня авария и надо навести порядок на участке по ремонту газопаменной аппаратуры. А контора газовая выполняем врезки, газификацию и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда наши документы Вам не подойдут,к сожалению.Это ведь вот это:10.1.3-037 РД 5.022.016-87. Техническое обслуживание и ремонт аппаратуры для газоплазменной обработки материалов.Минсудпром СССР,1987 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разгильдяй Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВНИИАВТОГЕНМАШ приторговывает альбомами по ремонту газопламенной аппаратуры. Они их разрабатывают и переиздают. Шифр их последний я не помню, но они имели место в пункте 6.2.12 "Правил ТБ и гигены труда при производстве ацетилена и газопламенной обработке металлов" (1989г.). Последняя редакция этих замечательных Альбомов была в 2-х частях : по резакам и горелкам ; редукторам. Чем хороши альбомы - в них есть почти все рабочие чертежи деталей + методики ремонта и контроля + формы документов. У меня в мастерской по ремонту эти альбомы валяются, покупал в бумажном носителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня в мастерской по ремонту эти альбомы валяются,Сфотографируйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал_Боговик Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ВНИИАВТОГЕНМАШ приторговывает альбомами по ремонту газопламенной аппаратуры. Они их разрабатывают и переиздают. Шифр их последний я не помню, но они имели место в пункте 6.2.12 "Правил ТБ и гигены труда при производстве ацетилена и газопламенной обработке металлов" (1989г.). Последняя редакция этих замечательных Альбомов была в 2-х частях : по резакам и горелкам ; редукторам. Чем хороши альбомы - в них есть почти все рабочие чертежи деталей + методики ремонта и контроля + формы документов. У меня в мастерской по ремонту эти альбомы валяются, покупал в бумажном носителе.Если там есть формы журналов по учёта оборудования принимаемого на ремонт и как учитываются рекламации на ремонт не могли бы вы отсканить и сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasgildy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Господа, в этих "Альбомах" имеются "формы журналов" , но :1. я не считаю себя вправе "выкладывать" их , т.к. они приобретались у разработчиков ;2. они примитивны до безобразия;3. да вводите любые формы, как Вам угодно, это не принципиально. Основным я считаю - КЛЕМЕНИЕ поступающего в ремонт оборудования. Я ставлю клеймо ударным способом : на клапанном узле резаков и горелок ; на редукторе. Ставлю : две цифры года / порядовый номер в этом году. * Основной плюс этих "Альбомов" - РАБОЧИЕ чертежи деталей большинства иготовителей резаков и горелок, вплоть до "Норда" .** Промышленно ремонтировать газовое оборудование НЕРЕНТАБЕЛЬНО, т.к.стоимость ремонта почти равна стоимости нового оборудования. Ремонтировать имеет смысл только "для себя" , мы держим "участок по ремонту автогенного оборудования" только для своих монтажников. При обсчете цены ремонта "для стороннего заказчика" - цена устрашающая, "Сторонний заказчик" зказывает только ремонт СЕТЕВЫХ редукторов - вот там ремонт не превышает стоимость этих редукторов. Большой гемморой с фильтрами на редукторах - они не регенерируются, а требуют замены - у "Донмета" покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonds Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может кто нибудь скинуть в электронном виде страницы 2, 3, 4, 5, 6 РД 5.022.016-87. Данный документ имеется в отсканированном виде за исключением указанных страниц. Электронка [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти