Andrew Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сообщения, оставленные в разделе Курилка, более не учитываются в общем количестве сообщений пользователей. В ближайшее время все счетчики будут пересчитаны, поэтому количество сообщений у всех (кто писал в Курилке) уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот и славно.А то хочется иногда чего нибудь ляпнуть,а поглядишь на свой профиль (или фас) и уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор tig Опубликовано 12 апреля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот вот. Знакомое с состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 som Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лично я на рейтинговые счётчики участников внимания не обращаю. У меня субъективное мнение о характеристиках людей, тут обитающих. Количество сообщений далеко не показатель приносимой пользы и "плюсики" частенько популистский показатель. Короче: я и за и против и по барабану частично. С меня 183 сообщения в курилке. Не вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 som Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чтобы АВН и tig не ущемляли себя в свободе слова, я готов принять на себя основное бремя груза... спишите на мой счётчик по 1000 сообщений с каждого. Я выдержу - не подведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Som,Вас за язык никто не уговаривал,ждём по 1000 сообщений за каждого.Итого-2000 сообщений.Голос кассирши из окошка зарплатной кассы:-Итого?Итогo-о?..Вот дурной,больше всех денег получает и не пришёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 blazen79 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 . спишите на мой счётчикВсе сообщения на Сома и серверу считать легче)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 som Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все сообщения на Сома и серверу считать легче))))номер сообщения смотрел ? -666 номер сообщения смотрел ? -666и сразу комп завис - мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага,так значит всё таки по приборам летели? А кто кричал (голосом впередсмотрящего):"Земля!Земля!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 blazen79 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и сразу комп завис - мистикаЭт самовнушенме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @АВН, все люди одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все люди одинаковые,но очень отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnjuk Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А из-за этого что-то поменяется ?Какая разница кто и сколько сообщений написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Меняется:хочется иногда чего нибудь ляпнуть... и уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnjuk Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Понятно, а я думал, что есть пожизненный лимит сообщений для каждого отдельно взятого зарегистрированного пользователя, при исчерпании которого пользователя ждет пожизненный банн на этом форуме.А если серьёзно и без шуток, чего вы так на этих цифрах зацикливаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор tig Опубликовано 14 апреля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да просто иногда страшно становится когда прикидываеш сколько времени потрачено на написание постов. Особенно когда видиш вопросы многократно обмусоленные не только здесь но и на форумах смежной тематики. Вчера чел. спрашивал про международный сертификат сварщика... Да это только здесь на моей памяти раз 6 обсуждалось. Ответил в седьмой, но честное слово-в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnjuk Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Это своего рода стаж ))Лично я стараюсь не создавать новые темы, в крайнем случае. Хватет созданных.А то, что одни и те же вопросы часто подымаются, так это показатель заинтересованности людей к конкретной теме и не желании искать ответ в написанном. Может поиском не умеют (не хотят) пользоваться.Так и будет дальше, пока не будет создана тема (форум или раздел) к примеру "часто задаваемые вопросы", с сылками в форум и за его приделы.На мой взгляд это должно немного помочь ленивцам и убавить головной боли старожилам форума. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем svarnjuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 blazen79 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 "часто задаваемые вопросы", с сылками в форумИ всё подобное, кидать в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор tig Опубликовано 14 апреля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ленивым это не поможет, им же ЛЕНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnjuk Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Трудно возразить, но зато будет куда послать ))) за ответами; ну например, чтобы в 7-ой раз не пришлось про международные допуски расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnjuk Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Может начну сам себе противоречить, но коли сообщения из курилки не считаются в общем количестве, может и рейтинг под ту же гребёнку ? Есть мнение, что рейтинг это вообще вещь подлежащая упразднению (я за любой кипишь, кроме голодовки и пидоро..ии, как говорится), но поскольку рейтинг (я так понял) убирать ни кто не будет, то зачем считать в рейтинг дружескую хохмопереписку ?...Можно рейтинг и убрать, если это раздрожает старожилов форума, а поскольку меня грамотно поправили про субординацию один раз - предлогаю заменить его на общую отметки типа: новичёк, активный пользователь, пользователь со стажем и (коли рейтинг нужен) ветеран (к примеру)......Кстати из этого раздела рейтинг зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @svarnjuk, почти со всем согласен. Рейтинг будет убран из ненужных разделов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 som Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Полностью согласен со сварнюком: ударим по сутулой спине популизма мозолистой рукой профессианализма. + чистые погоны чистая совесть, оставить только админские. А "карму" пользователя оставить только в профиле форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Andrew
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения