blazen79 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А второе, где в импульсном режиме..ну подозрительно как-то..Там стеночка 1,5-2мм, а нужно ещё толстенный фланец прогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 @OLEG,Цвет говорит, что всё нормально. а вот рисунок, думаю, не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 @OLEG,А что рисунок?Импульс отчень нравится нержавейке и при правильной настройке, шов белый (даже не "соломенный"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Рисунок говорит о том, что по уму нужно варить с движениями в противоположную сторону, как мне кажется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДЕССИТ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет,случайно наткнулся на братьев по несчастью.Аргоном работать научился, можно сказать сам,книги и гугл конечно помогли, но опыт есть опыт.Как на ваш проф. взгляд моя работа? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сверху ничего, а что внутри? Что за организация, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afoninal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень даже неплохо, ИМХО)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 моя работаНо лучше в "галерею" и обраточку бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДЕССИТ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Внутри как и положено,контроль был на уровне...Организация "КФ-ВеСТТ", г.Одесса.ОК.ща попробую.Но лучше в "галерею" и обраточку бы))Как эту галерею найти, не могу разобраться с сайтом,и что в обраточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что в обраточку.Обратную сторону шва))На главной, чуть ниже фотогалерея--сварочные швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Галерея,св.швы - Сварочные швы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДЕССИТ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Бывает дурачусь на работе, когда время есть, веселее время летит Рыбья чешуя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inok Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 народ кто может выложить видео с движениями руки как с керамики варить? пробовал на 57 трубе поворотной когда она нагревалась сильно и пальцы просто не поставить но у меня горелка вперед убегает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет,случайно наткнулся на братьев по несчастью.Аргоном работать научился, можно сказать сам,книги и гугл конечно помогли, но опыт есть опыт.Как на ваш проф. взгляд моя работа? привет. с поддувом варил? покажи что там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vnuk Опубликовано 4 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) народ кто может выложить видео с движениями руки как с керамики варить? пробовал на 57 трубе поворотной когда она нагревалась сильно и пальцы просто не поставить но у меня горелка вперед убегает))))Вот по ссылке заходи и смотри. Но сначала почитай. Порой кажется, что сопло двигается на одном месте, но это не так. Начал с 3 часов, поднялся за 12. Горелку для вращения стоит держать за самый конец, как можно дальше, проще махать. Ошибка многих, что держат ближе к соплу, вот и не получается. Руку не напрягайте, напряжение только в плече, запястье свободно. Плечи для такого способа должны быть развиты и заряжены, так как напряг с потолка выходить и нагрузка на них серьезная. Так что гантельки всегда при мне и турник. И заполнение и корень варил именно этим способом. На фото результат лица, выкладывал уже в теме "Нержавейка" Как балоны перекатываем и двигаемся куда необходимо, так и сопло перекатываясь туда сюда двигается вперед и без скольженияhttp://youtu.be/D2pcFfBxuB8 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем vnuk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти