enser Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да оно самое!!!Нам их второй год из Дрогобужа Смоленской области поставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не мы всё сами делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не мы всё сами делаемСверлите коллектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На конвективку да сами сверлим,экранные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы хоть какую фотку коллектора выложите что ли,тема-то "... с иллюстрациями". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вы хоть какую фотку коллектора выложите что ли,тема-то "... с иллюстрациями".Где-то тут же есть они и у меня в фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверное замечали,что я всегда старался в этой теме давать посты с фотографиями?-сварка идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не совсем будни, скорее не столь отдалённое футуристическое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Станция метро "Выборг II" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 -сварка идёт.а это Вы на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чукча не сварщик,чукча - фотограф.Варит А-1698,а за его сваркой наблюдает старейший сварщик участка.С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С какой целью интересуетесь?С целью перевербовки хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вообще-то дядя Саня - бывший мясник,его персоной также могут интересоваться активисты "зелёных" (не путать с исламистами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Котляр Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подвалила нержавейка ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Станция метро "Выборг II" ? надземный переход на Таллинском шоссе. Но метро "Выборг II" звучит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Олег Котляр,Люди добрые, не жалейте аргона на поддув(ежель заказчик платит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подвалила нержавейка ..... А своим телом не захотели или нужна высокая прочность соединения?Кажись газу малувато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Котляр Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 За газ - спасибо, учтем... Там давление везде больше 12атм. - лучше пере...бдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чукча не сварщик,чукча - фотограф.Варит А-1698,а за его сваркой наблюдает старейший сварщик участка.С какой целью интересуетесь? я без целиВообще-то дядя Саня - бывший мясник,его персоной также могут интересоваться активисты "зелёных" (не путать с исламистами). я далеко не активист зелёных, ислам от меня тоже далеко все же живу на дальнем востоке ,человек в кадре очень уж похож на моего учителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 сегодня закончил заказ,декоративный балкончик в котедж,богатенькому дяденьке а может быть и тётеньке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Котляр Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А дыра (овал) в балконе зачем ??? Мож камикадзэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Каркас на рояль похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А дыра (овал) в балконе зачем ??? Мож камикадзэ ?Я так понял в этом овале будет стоять стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Приветствую. Чем сей швеллер или как его гнули? Поделитесь приёмами а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дак вроде руками гнули ,при помощи болгарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения