Популярный пост Сусанин Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Первый день после больничного, как будто ждали меня, купили ПА стоял в углу больше месяца, и именно сегодня спонадобилась для него тележка, благо погода хорошая была, да и настроение деловоеМатериал - просил профтрубу, 20х40 ну или 40х40, нееет, вон полно всего, уголок арматура, чтоб потяжелее поустойчивее...В итоге все собрал на прихватках, принесли три палки 20х40, на говорит...сделал, завтра колеса, аппарат испробовал, варит нормально, как моя аврора 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Еще одна латка, наляпал конечно смотреть страшно, но было не до красоты 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сусанин Опубликовано 3 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Второй день моих слесарно сварных будней, 4 часа было убито на поездку за полосой, на разгрузку, и оставшиеся 2 часа на доделку тележки, мои 70 кг держали 4 прихватки управляемых колес, покатался по цеху как на самокате, потом обварил, ПА тот же, режим видно"феррари" 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Сусанин, Если не смотреть на цену, то какой бы из этих двух (рилон 200 и аврора 160) предпочли? варят оба одинаково или есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Сусанин, Если не смотреть на цену, то какой бы из этих двух (рилон 200 и аврора 160) предпочли? варят оба одинаково или есть отличия?Во первых ток, 160 против 200, уже разница в возможностях,во вторых, рилон 2в1 =РДС и ПА, аврора чисто ПА, разный функционал,дальше - конструктивно - открытый против закрытого корпуса, невозможность установки 1кг катушки у обоих, без шаманства,У рилона и 5 кг просто так не зафиксируешь, пришлось опять таки выдумать подпорку из пенопласта, чтобы прижать катушку ко внешней стенке, иначе сильная несоосность с подающим механизмом, сам механизм одинаков, металлический с двумя роликамиПанель управления и алгоритм одинаковы, три крутилки, на рилоне два экранчика, аврора без них не сильно страдаетПо звуку горения дуги, трещат одинаково, горелки одинаковы, Рилон пробывал на оцинковке 0.8 и стал 6 мм, токи почти мин и почти макс, работают, аврору пользовал только на глушителе.На каждом работал где то по часу, поэтому эстетствовать бестолково Если работать в пределах мастерской, скажем 100 квадратов, не имея РДС, то Рилон вполне справится только на ПА, если же работать всем и везде то иметь лучше все по отдельности и для своих нужд. Но ручник в руки после ПА брать неохота)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Сусанин, Спасибо! Именно про то как варят и интересовался, ну раз трещат одинаково значит идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Сусанин, Спасибо! Именно про то как варят и интересовался, ну раз трещат одинаково значит идентичны.Даже больше скажу, они с одного завода Если сравнивать то http://www.220-volt.ru/catalog-148768/небольшая разница есть на внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Юнат,У меня транс. MIG на 220в. в смеси 50/50 не трещит, не (брызгает). А в CO2 и транс и инвертор (трещат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Продолжение темы: Будни сварщика с иллюстрациями, часть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения