Провинциал Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А Жека сам одобрям, когда свою фоту в тырнэте увидит?))) Я ж его,аспеда,позиционирую как высококвалифицированного специалиста, почти пиарю, не думаю что против будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG32 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я ж его,аспеда,позиционирую как высококвалифицированного специалиста, почти пиарю, не думаю что против будет. Ну само-сабой, ктоб отказался от такого?)) Вчерась, даже сил не осталось на фотки - начальство заставило работать на улице, минус 26, сварить клеточку под баллоны! Спрашиваю: - а нельзя было другое время выбрать, потеплее? На что был дан ответ: - я с начальством не пререкаюсь! Приезжаем, оказалось стекло на маске разбито, ждём, в обед привозит, ноги уже в керзачах к стелькам примерзли, и задает вопрос: - а вы чё такие трезвые, заболеете ещё!Такие вот у нас работодатели))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "А здесь нас попросили разломить меж этажное перекрытие,он же пол-потолок, и соорудить лесенку. На втором этаже будет зимний сад. Ёлочки-берёзки, будут радовать глаза гостям и хозяевам.На фотках сверкаю я"На каком втором этаже? На втором этаже квартиры или офиса? А то на нано-небоскрёб смахивает вид из окна.А Жека сам одобрям, когда свою фоту в тырнэте увидит?)))Да, вот нашел на просторах, не в тему конеш но патстол обеспечен))):http://vk.com/video25160935_161690167Это попытки "Миколы" научить человека делу.Микола не велите казнить! Это мне показалось как попытка обучить сварщика через интернет.А вас просто в пример как именно учители по сварочному делу. http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Уточню, лесенку делали между 2-мя квартирами на 24-ом и 25-ом этаже. Необычная квартира в этой новостройке ----> http://okulova18.ru/layout/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На котле ПТВМ-100 Там же 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ТЭЦ-15 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Под какой котёл такая махина? Те фото что вы внутри. Теплоэлектростанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Под какой котёл такая махина? Те фото что вы внутри. Теплоэлектростанция?Я ж написал:котёл ПТВМ-100 на ТЭЦ-15 Ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byp Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На котле ПТВМ-100 Там жевторой ряд фото слева 426-я на стойке к колонне технадзор пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 второй ряд фото слева 426-я на стойке к колонне технадзор пропустил ?Ты про катушку если,то да пропустили. А если про крепёж,то он временнный,был удалён и зачищена вся колонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byp Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты про катушку если,то да пропустили. А если про крепёж,то он временнный,был удалён и зачищена вся колоннавопрос был о крепеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Детская головоломка "Найди трёх сварщиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG32 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тока двух нашел, где свет, третий наверху где-то запрятался, н7аверно электрод меняет, точно АВН ? ))) А вообще ребят, после увиденных фоток, ипона мать, просто жуть берёт - чего же нам достаётся, какая работа?! Какой нахрен тоннаж, чё б они без сварных гнали .... дальше нецензурно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Фоткал сварщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 АВН со своими загадками н7аверно электрод меняет, точно АВН ?Фоткал сварщик?Интересные гипотезы, я об этом даже не подумал, совсем плохой уже стал Там вроде как, на заднем плане два человека вместе сверкают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Может "верхОм" на кранбалке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А чего он там потерял-то? Кран балка в тупике, крюк поднят,стропов не видать,значит там нет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там ещё чегото отсвечивает, тоже на заднем плане, только совсем слева, за колонной.Эххх, повеселим АВНа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там вход наверно,ну или выход, вроде как баллон кислородный у колонны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прораб 59,Вам +.Отвечу по-простому.Когда я смотрю это фото,вижу только двух.Аргонщика на прочной цистерне и полуавтоматчика на килевой.Третий их фотографировал,когда был строгальщиком.Когда смотрите Вы,видите двух на фото и ещё одного перед монитором.На самом деле в этой половине пролёта находилось 10 работающих сварщиков,специально пересчитал перед обедом.Остальные 15 трудились в четырех других пролётах.Кстати,маленький гак "кран-балки" поднимает 5 тонн,большой (поднят левее и выше) до 30 т. (если не считать крановщицу весом около 70 кг).Слева за колонной светит аварийный указатель "Выход".Там самоходные тележки на 60-80 тонн и ворота № 2,№3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG32 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Прораб 59,Вам +.Отвечу по-простому.Когда я смотрю это фото,вижу только двух.Аргонщика на прочной цистерне и полуавтоматчика на килевой.Третий их фотографировал,когда был строгальщиком.Когда смотрите Вы,видите двух на фото и ещё одного перед монитором.На самом деле в этой половине пролёта находилось 10 работающих сварщиков,специально пересчитал перед обедом.Остальные 15 трудились в четырех других пролётах.Кстати,маленький гак "кран-балки" поднимает 5 тонн,большой (поднят левее и выше) до 30 т. (если не считать крановщицу весом около 70 кг).Слева за колонной светит аварийный указатель "Выход".Там самоходные тележки на 60-80 тонн и ворота № 2,№3.p.s. Добавлю,что 12.02.2012 года в 10 ч.20 м. мск. вр. на телеканале "Россия" в передаче "Вести.События недели" жители С.-Пб смогут увидеть видеоряд к этой фотографии. Пипец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот как то так 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG32 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не понял первую фотку: На стояках - шаровые, а на врезках один латунный, а второй вообще чугуняка, и все крашеные, на латуньке муфта с контрой а сгон вырезан, а на чугуняке чё-то вообще не врублюсь, переход какой-то или что это? Остальные норм фотки, оборудование как у всех в ЖЭУ, не лучше и не хуже, шовчик зачёт для, если не ошибаюсь 3/4 либо дюймовки, там лучше таким агрегатом не сделаеш! И режем, режем, режем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Не понял первую фотку: На стояках - шаровые, а на врезках один латунный, а второй вообще чугуняка, и все крашеные, на латуньке муфта с контрой а сгон вырезан, а на чугуняке чё-то вообще не врублюсь, переход какой-то или что это? Остальные норм фотки, оборудование как у всех в ЖЭУ, не лучше и не хуже, шовчик зачёт для, если не ошибаюсь 3/4 либо дюймовки, там лучше таким агрегатом не сделаеш! И режем, режем, режем))) шовчик труба 32-я , а на первом фото это я сфоткал процесс демонтажа , за был выложить конечный результат , меняли хвс и гвс на душевую в спортивном общежитии , 30 метров , чугунный вентель поменяли на латунный , скоро будем менять линию труба 57-я 80 метров во будет гемороя Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Руслан Кулиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А то что я на улице режу так это труба 219 , просто по просили на стойки какие то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения