Дед мазай Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А на вид показалось - бук. Не те очки одел. Бывает,я сам порою по диагонали читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Теперь буду смотреть ,как надолго хватит моего творенья. Зачетно, но есть одно пожелание.Между длинными штырями стоит не слишком толстый стеклотекстолит - штырьки имеют повышенную степень свободы и легко меняют расстояние между кончиками. С одной стороны это хорошо - влезут в любую розетку. С другой стороны - они там (в той розетке) слишком комфортно сидят, не распирая контакты. Для больших токов слабый прижим к контактам плохо. Нужно добавить еще одну перемычку - текстолитовую пластину на месте резиновых оболочек. Но сделать это придется точнее, потому что жесткая вилка будет труднее вставляться в новые, не разбитые розетки. Ну и учесть заглубленные розетки - чтоб в них влезало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти