Popular Post AKeeper Posted February 15, 2021 Popular Post Share Posted February 15, 2021 Давно не общался на форуме, а тут решил выложить собственное изделие по своим чертежам в "голове"! ))https://youtu.be/7HuL3v9xRvo 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 ввиду сознательного отказа заказчика от них, они не были изготовлены. А ограждения на втором этаже отсутствуют по той же причине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKeeper Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 (edited) А ограждения на втором этаже отсутствуют по той же причине? конечно...Можно на этот подъёмник добавить еще кучу "страховочных" моментов, но где кэш!? )) Готовые решения не в таком бюджетном сегменте, иначе не было бы у меня такого заказа...)))Да и сам подъёмник подкупает простотой. Если поставить сверху ограждения сильно затруднит выгрузку товара. Edited February 16, 2021 by AKeeper Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей64 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 @AKeeper,есть фото механизма который по напровляющим двигается.Делал аналогичный только у меня он из подвала и ещё он когда поднимается там он сквозной еще, с обратной стороны ворота. Я использовал колеса полиуретановые от рохли Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKeeper Posted February 18, 2021 Author Share Posted February 18, 2021 Я использовал колеса полиуретановые от рохли Примерно те же ... Сейчас в "тырнэте" любые есть на подшипниках с полиуретаном. фото механизма который по направляющим двигается Там если фоткать - ничего не поймешь. Нужно увидеть или чертить. Там все просто, четыре ролика от бокового смещения в вертикальной плоскости и по два с каждой стороны от сопротивления гравитации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 Давно не общался на форуме, а тут решил выложить собственное изделие по своим чертежам в "голове"! )) Круть! По периметру проема с низу не плохо было бы поставить планки с концевиками.Для реагирования на выступающие предметы. А то что то вроде гильотины выходит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts