Популярный пост AKeeper Опубликовано 15 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Давно не общался на форуме, а тут решил выложить собственное изделие по своим чертежам в "голове"! ))https://youtu.be/7HuL3v9xRvo 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ввиду сознательного отказа заказчика от них, они не были изготовлены. А ограждения на втором этаже отсутствуют по той же причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) А ограждения на втором этаже отсутствуют по той же причине? конечно...Можно на этот подъёмник добавить еще кучу "страховочных" моментов, но где кэш!? )) Готовые решения не в таком бюджетном сегменте, иначе не было бы у меня такого заказа...)))Да и сам подъёмник подкупает простотой. Если поставить сверху ограждения сильно затруднит выгрузку товара. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем AKeeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @AKeeper,есть фото механизма который по напровляющим двигается.Делал аналогичный только у меня он из подвала и ещё он когда поднимается там он сквозной еще, с обратной стороны ворота. Я использовал колеса полиуретановые от рохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Я использовал колеса полиуретановые от рохли Примерно те же ... Сейчас в "тырнэте" любые есть на подшипниках с полиуретаном. фото механизма который по направляющим двигается Там если фоткать - ничего не поймешь. Нужно увидеть или чертить. Там все просто, четыре ролика от бокового смещения в вертикальной плоскости и по два с каждой стороны от сопротивления гравитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Давно не общался на форуме, а тут решил выложить собственное изделие по своим чертежам в "голове"! )) Круть! По периметру проема с низу не плохо было бы поставить планки с концевиками.Для реагирования на выступающие предметы. А то что то вроде гильотины выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти