5SVR5 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Коллеги здравствуйте!Сейчас я занимаюсь отработкой орбитальной сварки трубы. При сварке нижняя часть шва из-за стекания получается с бугром по центру. Получается некрасиво - верх отлично, а низ не очень.Может быть кто из вас занимался данным вопросом и подскажет нюансы данной технологии. Параметры сварки:Проволока Св-08Г2С d1,2 мм, сварка с колебаниями 14-18 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Сварочный цикл разбивается на несколько секторов. Следовательно в каждом секторе свои параметры. Обычно разбивка на 4 сектора (не равные) , но лучше больше. Все зависит от оборудования. Ну а лучше, к производителю обратиться (продавцу представляющему оборудование на российском рынке). Я думаю, они более конкретно подскажут. У некоторых программа есть, указываете толщину трубы, диаметр, материал и вам сразу готовые параметры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти