Steelcar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Самое самое начало, начал именно с логотипа, если бы он не получился, то каракули на нерже делать бы не стал, посему и работу не стал бы делать. Ну и далее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Мой столик переезжает из мастерской, редкие теперь работы с нержавейкой окончены, в очереди механические колесницы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Мой столик переезжает из мастерской, Алексей . Просто представил- " Ухи-ухи" ( Джентльмены удачи ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Алексей . Просто представил- " Ухи-ухи" ( Джентльмены удачи ). С такой доской ухи не пострадают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 С такой доской ухи не пострадают Причёска " площадка" обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Причёска " площадка" обеспечена. как холодное оружие вполне можно применить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Маску сегодня получил, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Маску сегодня получил, спасибо!Сделай пожалуйста фото с маской и опубликуй здесь: Итоги конкурса "Мой звёздный час с 3М" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти