Vanguard Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Schlosser, Антон, а что не так с девольтом по твоему? Я сколько работаю, только положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) @Vanguard,Иван,именно болгарками я не сильно работал девольтом,в основном перфы и дрели/ шуруповерты.Лет десять назад действительно был отличный проф.инструмент,сейчас у китайского девольта можно наблюдать экономию на таких ключевых вещах,как подшипники,броня обмоток и т.д и т.п.Возможно это только для СНГ,но слышал,что и в Штатах он уже не котируется.Бош и Метабо современные вообще на меня навели тоску,брать в руки противно даже чисто тактильно- пластик дешёвый и литьё не аккуратное.( Впрочем не касается инструмента маде ин жомани).Ну и кстати у нас на девольт довольно трудно найти запчасти.Ну это мое личное мнение. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Vanguard,Иван,именно болгарками я не сильно работал девольтом,в основном перфы и дрели/ шуруповерты.Лет десять назад действительно был отличный проф.инструмент,сейчас у китайского девольта можно наблюдать экономию на таких ключевых вещах,как подшипники,броня обмоток и т.д и т.п.Возможно это только для СНГ,но слышал,что и в Штатах он уже не котируется.Бош и Метабо современные вообще на меня навели тоску,брать в руки противно даже чисто тактильно- пластик дешёвый и литьё не аккуратное.Перфы и дрели никогда девольтовские не пользовал, по шуруповертам, появились относительно дешевые модели у желтых, естественно, на чем-то экономили, если модели не низшего ценового сегмента, то никаких претензий. У меня сейчас два шурика девольтовских, один дешевой серии 18в и безщеточный 12в. У меня и к дешевому особый претензий нет, за 2 года он много поработал и продолжает, безщеточный вообще огонь, удобство, моща, комплектация, всё очень на высоте. Болгарки девольт, в моём личном рейтинге, вне конкуренции. Не так давно умерла у меня 28136, несколько месяцев до десяти лет не дотянула. Моя первая личная болгарка. За эти годы, в помойное ведро ушли бош и метабо, очень близкие по параметрам модели, хёнде, макита и хитачи несколько более легкой весовой категории. Они в общем-то тоже все достойно поработали, кроме боша. Тот вообще разочаровал, стоил почти вдвое дороже желтого. Это не значит, что весь бош гуано, но как есть у напарника шурик бош зеленый, похоже бессмертный, ему уже шесть лет, а он впахивает почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Vanguard,Не,ну каждому свое,факт тот,шо нонеча не то,что давеча).Что касается шуриков,то были у меня как то бабки на кармане и зашёл я пьяный в гипермаркет,думаю куплю себе шурик блатной.Хотя был я и пьяный,но помня,как в таком же состоянии купил бошевскую дрель маде ин Раша с аццким люфтом шпинделя все блатные шурики пощупал и таки не выявил ни одного(!) без люфта.А пошли вы думаю в анус,поехал на рынок и купил кетайца за косарь.Без люфта,шо характерно.Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @Schlosser, Не, ну трава то точно раньше зеленее была ХЗ, у моих люфта нет Подделок кстати очень много появилось на девольт. Шайтанки новые, тоже очень нравятся, не знаю сколько они проживут, в сравнении со старыми моделями, но работать ими одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @Vanguard,Новые покрутил - не ложаться в руку,огромные они и приливы всякие во всех местах,ума не приложу ,как ими можно работать всю смену ( речь за 125-е большой мощности).Вот были бы деньги,купил бы типо Хитачи новой бесщеточной,она тонкая и длинная.Будем ждать, пока аналоги появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Не взирая на все ранее указанные недостатки, УШМ доказала свою экстримальную живучесть, и сильнейшую способность сопротивления любым привратностям судьбы.Пролежав час в углекислотной пене, и стильно обогрев, тем не менее ОНА работает, только пришлось переменный резистор заменить, тот расплавилось колёсико регулировки. Лак на якоре и статоре вообще не пострадал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти