copich Posted April 27, 2020 Share Posted April 27, 2020 тигом в них не проваришь, слишком толстые и скользкие. Разделка х образная в основном и получается именно сварка так как основной и присадочный материал перемешиваются в сварочной ванне, программа для cusi3 с небольшой коррекцией За это, я вам, 10 плюсов бы нажал и руку пожал. Осталось проволоку прикупить и попробовать. Давно хотел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psihogen Posted April 27, 2020 Author Share Posted April 27, 2020 За это, я вам, 10 плюсов бы нажал и руку пожал. Осталось проволоку прикупить и попробовать. Давно хотел. ну я к меди неделю привыкал, от малейшего перегрева утекает весь стык как вода))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psihogen Posted September 28, 2020 Author Share Posted September 28, 2020 Дожог вторую пару сегодня))) благо одна в запасе есть и ещё 10 сказали закажут если не балаболы))) мне идеально, начните выпускать отдельно левые)))) правые живы полностью начните выпускать не парно))) у меня обе правые как новые, хотя фирме и не выгодно... и мне размерчик бы по меньше на детскую руку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts