copich Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 тигом в них не проваришь, слишком толстые и скользкие. Разделка х образная в основном и получается именно сварка так как основной и присадочный материал перемешиваются в сварочной ванне, программа для cusi3 с небольшой коррекцией За это, я вам, 10 плюсов бы нажал и руку пожал. Осталось проволоку прикупить и попробовать. Давно хотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 За это, я вам, 10 плюсов бы нажал и руку пожал. Осталось проволоку прикупить и попробовать. Давно хотел. ну я к меди неделю привыкал, от малейшего перегрева утекает весь стык как вода))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Дожог вторую пару сегодня))) благо одна в запасе есть и ещё 10 сказали закажут если не балаболы))) мне идеально, начните выпускать отдельно левые)))) правые живы полностью начните выпускать не парно))) у меня обе правые как новые, хотя фирме и не выгодно... и мне размерчик бы по меньше на детскую руку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти