Alex_KoVal Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Существует некий аппарат RESISTRONIC 3201.Приваривается тонкая проволочка к пластине встык в виде буквы "Т" где ножка буквы это проволочка.Сам я не сварщик ни разу. Помогите определить тип сварки (Импульсная дуговая? Точечная?) и ГОСТ который регламентирует сварной шов или процесс в целом.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Alex_KoVal,судя по скудной информации, которую я в нете нашёл, это контактная сварка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Предполагаю, что контактная конденсаторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Предполагаю, что контактная конденсаторная Вряд ли. Вес и толщина проводов , напряжение 6 вольт указанно. Похоже на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_KoVal Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да. Скорее всего именно контактная конденсаторная. Но все равно ГОСТ 15878-79 будет. Думаю указать на чертеже нестандартный шов и в тех.требованиях пункт контроля сварного соединения весом на разрыв. Спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Существует некий аппарат RESISTRONIC 3201.Приваривается тонкая проволочка к пластине встык в виде буквы "Т" где ножка буквы это проволочка.Сам я не сварщик ни разу. Помогите определить тип сварки (Импульсная дуговая? Точечная?) и ГОСТ который регламентирует сварной шов или процесс в целом.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти