Alex_KoVal Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Существует некий аппарат RESISTRONIC 3201.Приваривается тонкая проволочка к пластине встык в виде буквы "Т" где ножка буквы это проволочка.Сам я не сварщик ни разу. Помогите определить тип сварки (Импульсная дуговая? Точечная?) и ГОСТ который регламентирует сварной шов или процесс в целом.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Alex_KoVal,судя по скудной информации, которую я в нете нашёл, это контактная сварка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Предполагаю, что контактная конденсаторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Предполагаю, что контактная конденсаторная Вряд ли. Вес и толщина проводов , напряжение 6 вольт указанно. Похоже на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_KoVal Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да. Скорее всего именно контактная конденсаторная. Но все равно ГОСТ 15878-79 будет. Думаю указать на чертеже нестандартный шов и в тех.требованиях пункт контроля сварного соединения весом на разрыв. Спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Существует некий аппарат RESISTRONIC 3201.Приваривается тонкая проволочка к пластине встык в виде буквы "Т" где ножка буквы это проволочка.Сам я не сварщик ни разу. Помогите определить тип сварки (Импульсная дуговая? Точечная?) и ГОСТ который регламентирует сварной шов или процесс в целом.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения