Спанч Боб Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Спанч Боб,Ну если человек не знает как выбирать режимы резания и как затачивать резцы тогда лучше вообще не браться.Ну резать не я буду, я имею ввиду любой токарь или дядька с большим опытом. У них же то же наверное свои касты есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Спанч Боб,А чем вообще обусловлен выбор таких электродов?В их описании указанно,что наплавленный слой не что иное,как рапид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Спанч Боб,А чем вообще обусловлен выбор таких электродов?В их описании указанно,что наплавленный слой не что иное,как рапид. До меня брали, для наплавки пальцев с повышенной твердостью, чтоб продлить срок их службы, теперь они на складе лежат мертвым грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Мне тут один сайт подсказали, почитал много полезной справочной информации если кому интересно https://www.deltasvar.ru/biblioteka/49-svarochnye-materialy/132-primery-primeneniya-materialov-esab-dlya-naplavki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти