Ильдарка Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Всем здравствовать!! Ребят не могу найти тему по ремонту кузова самосвала. В поиске выходит что-то не то. Если можно подскажите!!!!! Заказчик просит поверх старого листа кинуть новый, вырезать только подогрев и заменить его тоже на новый. Помню читал тут на форуме, была такая тема. Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @Ильдарка, @Вад11 этим несколько лет назад занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @SergDemin, Спасибо. сейчас посмотрим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @Ильдарка,Доброго дня,что за лист хочет использовать заказчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @ЛехаКолыма, Добрый! Металл куплен уже до меня и я так понимаю самый дешёвый ст 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти