blazen79 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Получил это "чудо", от штатной горелки сразу отказался -коряга. На аппарате быстросъем "ток-газ", по этому свою подключил на минус ММА -осцилятор не пашет,хотя внутри перемычка в виде двух медных спиралей . Добрые люди подсказали перекинуть провод от конденсатора с минуса ММА ,на минус быстросъема. Теперь всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хоть одним глазком посмотреть на быстросъём "ток-газ".Клемма "папа-мама" с отверстием для газ.канала?Ещё бы корягу посмотреть-люблю экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фото есть ,3 джи нет (( На быстросъем подошел кислородный штуцер. Горелка с фиксированным углом-ни раз ,ни полтора. Шланг с кабелем внутри -жесткий собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Во ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 По сравнению с китайской , эта просто красавица . Фото скину по возможности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 По сравнению с китайской , эта просто красавица . Фото скину по возможности .Моя любимица Фрося,пол-жизни вместе.Сделал сразу после пожара под стапелем танкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С телефона не могу отметить, но там хватило даже моего понимания в электртехнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Первый снимок,правый нижний угол-резисторы горелые или "так и было" ? Горелка знатная,чуть выше белой "повязки" на рукаве кнопка или вентиль газа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 blazen79, по фото непонятно что поменялось в подключении. Только порезанные и перемотанные кабеля/шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И у меня есть такая горелка, правда источник другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 АВН . На счет резисторов не знаю , а на горелке педаль сцепления от КРАЗА-кнопкой это не назвать ) Evgen. На третьем штатная-шибко не по душе она пришлась ,на последнем стандартная THX200. Разъемы срезал с китаянки,поэтому всё в "бинтах". У аппарата ещё один глюк-амперы кажет только в режиме ММА ,может подскажут светлые головы ,как переиначить на ТИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Похоже,что по красному "бронекабелю" шла вода и ток?Что-то мне это напоминает...А стрелка за ноль(минус) отклоняется дисплей чёрточки показывает в режиме ТИГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) При заженной дуге напругу показывает , но при настройке ставишь режим ММА ,выставляешь и обратно на ТИГ . При этом срабатывает осцилятор и постгаз. Красный шланг ток-газ.Возникла ещё одна проблема, пост-газа не хватает , чтоб защитить металл после окончания сварки - не подскажет ли кто , как увеличить время продувки? Изменено 13 октября, 2011 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти