Перейти к содержанию

Идея для столика

Рекомендуемые сообщения

Появилась идейка для столика. Попытался посчитать по минимуму.. Делал небольшую иллюстрацию вчера. Вот решил поделиться. Критика и советы приветствуются. 

post-23094-0-03406000-1557330126_thumb.jpg

Изменено пользователем mixasib
  • Upvote 3

В 08.05.2019 в 15:14, mixasib сказал:

Появилась идейка для столика. Попытался посчитать по минимуму.. Делал небольшую иллюстрацию вчера. Вот решил поделиться. Критика и советы приветствуются.

столик так понимаю для лёгких вещей? И лдсп не лучший выбор на мой взгляд если под сварку... При нагреве много дряни выделяет

В 09.05.2019 в 09:44, Psihogen сказал:

столик так понимаю для лёгких вещей? И лдсп не лучший выбор на мой взгляд если под сварку... При нагреве много дряни выделяет

Столик пойдет под чайник, пару банок сахар/кофе, ну и так по мелочи. В общем, на кухню. 

Не понял про много дряни. ЛДСП же буду крепить уже после покраски.

В 09.05.2019 в 09:50, mixasib сказал:

Столик пойдет под чайник, пару банок сахар/кофе, ну и так по мелочи. В общем, на кухню.

Не понял про много дряни. ЛДСП же буду крепить уже после покраски.

я думал столик мелочевку сваривать, в некоторых конторах практикуется подобный подход, а при нагреве лдсп фенол не плохо так начинает выделять... Вот как кухонный пойдёт очень даже не плохо
  • Upvote 1

В 09.05.2019 в 09:55, Psihogen сказал:

я думал столик мелочевку сваривать, в некоторых конторах практикуется подобный подход, а при нагреве лдсп фенол не плохо так начинает выделять... Вот как кухонный пойдёт очень даже не плохо

За пропитку ЛДСП я прекрасно знаю.. Та ещё гадость там в качестве пропитки. Работал как-то в мебели. 

Тут фишка вот в чем. При следующем заказе металла в цех я спрошу, чтоб мне привезли 6 метров трубы 40*40*2. Под ЗП, так сказать. 

В обед или в выходной день сделаю металлоконструкцию. В ближайший рейс деталей в покраску отправлю и свой столик туда же. Снова под ЗП, так сказать. 

По итогу я оплачу только металл и покраску. Без доставки) Ну, а как поедет в покраску, то буду звонить ребятам с прошлой работы, чтоб сделали столешницу в размер.

Минимализм.. В цене, в материалах. Ну, и показать некоторым людям, как подобные вещи выглядят в реале. Это будет задел на возможно ещё одно такое изделие)) 

@Psihogen,я тоже не понял вас, что речь идет про рабочий столик)) 

Мы как-то привыкли и мелочь, и бОльшие конструкции варить на одном и том же столе. 

• Upvote 2

На кухню....40*40....грубовато будет и массивно. При том же расходе трубы, но на 4х ногах, будет верстак, мясо точно можно порубить и там же отбить.

Сидеть за таким неудобно, нижние трубы не дадут ничего задвинуть.

Мне кажется даже если под диван задвинуть, чтобы столешка была над сидением, есть в полоборота тоже не ахти. Пиво пить пойдет.

Дабы не казаться троллем, как то давно на балконе сварил такое

post-5372-0-91185900-1557468717_thumb.jpeg

Изменено пользователем Сусанин
  • Upvote 3

В 10.05.2019 в 06:08, Сусанин сказал:

Дабы не казаться троллем, как то давно на балконе сварил такое

Отличный столик, надо жене предложить подобный домой сделать))

@Миротворец,  угловые струбцины - "хенд-мейд" или из магазина?  Если фабричное исполнение, то можно марку/модель узнать? 

• Upvote 1

В 14.05.2019 в 18:20, Шурпет сказал:
или из магазина?
вот такие, но не калибр. https://dostochka.com/dom-dacha-i-sad/ruchnoy-instrument/strubciny/filter/prochie-osobennosti-i-svoystva/16376611?sort=offers_count&direction=asc
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...