Loginovich_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Купил свой первый сварочный полуавтомат. Выбрал RedVerg RDMIG-195K первый месяц отработал без каких либо проблем, но потом во время наложения шва, скорость подачи проволоки резко упала. Стал увеличивать скорость подачи проволоки ... это сильно не помогло. И теперь получается так, что проволока подается только на режиме максимальной подачи и ее скорость очень маленькая. Хочу спросить, может кто то сталкивался с такой проблемой или у Вас есть какие либо предположения, что могло случиться? Изменено 28 апреля, 2019 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 @Loginovich_, на холостую без проволоки пробовали крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginovich_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Мотор полностью рабочий. Убрал потенциометр и замкнул напрямую скрепкой, подача работает как новая, но конечно без возможности регулировки. Сам потенциометр тоже полностью рабочий. Без проволоки он точно так же крутит только на максимальной подаче.@Loginovich_, на холостую без проволоки пробовали крутить? Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Loginovich_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 @Loginovich_, у вас аппарат на гарантии я так понимаю? Вот и везите в сервис. Проблема явно не механическа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginovich_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Не примут, я же уже открывал его)@Loginovich_, у вас аппарат на гарантии я так понимаю? Вот и везите в сервис. Проблема явно не механическа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Не примут, я же уже открывал его) вскрытие аппарата на гарантийные обязательства не распространяются, продувать вы его обязаны. А без вскрытия этого не сделать. А если он грязный внутри, то тогда гарантии вас и можно лишить. Это относится к любому промышленному. Не говорим о бытовухе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Хочу спросить, может кто то сталкивался с такой проблемой или у Вас есть какие либо предположения, что могло случиться? Вариантов воз и "маленькая тележка" - начнем с того - что варите, какая проволока, наконечник, канал, длина канала, подвод канала, ролики, прижим и т.д. где фото, видео? раньше был опыт в с ПА или это первый? а так будем гадать не одну страницу... Я купил аппарат из рук (чел его почти не использовал и продал почти за пол цены) скорее всего по той причине что человек в первой общался с ПА, в комплекте лежали ролики не соответствующие размеру по факту плюс понятия не имели как это все работает.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantini Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 У меня было такое, когда я перепутал и поставил проволоку 0,8 на ручеек 0,6. По началу вроде нормально толкало, а постепенно почему-то хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти