Slav_Shi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Посмотрите книжку Брауде_М.З._Охрана_труда_при_сварке_в_машиностроении на странице 8. Она должна быть в библиотеке на форуме. Там вообще пишут "сколько вешать в граммах?", кажется. Что-то не нашел в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav_Shi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Всё, нашёл, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Позволю себе не согласиться полностью. Сварка, резка и пайка металлов Авторы: К.К. Хренов Глава Физические основы сварки, стр.4 последний абзац. Процессы испарения металла происходят в зоне сварочной дуги где температура более 6000 град С. но выходя из этой зоны пары металла конденсируются.Насколько я помню Вас интересовал воздух в рабочей зоне сварщика, где температуры у вас, надеюсь, значительно ниже и потому паров металла там не может быть. @Slav_Shi, Задайте конкретный вопрос, в чём вы хотите разобраться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav_Shi Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Процессы испарения металла происходят в зоне сварочной дуги где температура более 6000 град С. но выходя из этой зоны пары металла конденсируются.Насколько я помню Вас интересовал воздух в рабочей зоне сварщика, где температуры у вас, надеюсь, значительно ниже и потому паров металла там не может быть. @Slav_Shi, Задайте конкретный вопрос, в чём вы хотите разобраться? Всё, спасибо, уже разобрался. Интересовало применительно к осаждению различных составляющих сварочного аэрозоля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keria Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 спасибо Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти