devastator Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане. Вопрос адресован скорее землякам, наверное. Все, до банального, просто : хочу научиться сварке ( для начала РД, а там посмотрим). От обилия обучающих курсов в глазах рябит: от шараг ( гордо именуемых ныне колледжами), до обучалки при аттестационном центре. Сроки от месяца до трех. Разбег цен тоже ощутимый. Вопрос не в деньгах , в себя все - таки вкладываю, а в качестве обучения. Есть просто дурная привычка, коснувшись темы, разобраться в ней досконально. Спасибо всем прочитавшим, и отдельное спасибо за советы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @devastator, если инвестируете в себя, то советую идти сразу обучаться на "аргонщика". В будущем это даст гораздо больше возможностей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вопрос не в деньгах , в себя все - таки вкладываю, а в качестве обучения. Это Вам к Welderman надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 февраля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Это всегда пожалуйста, пишите-звоните.. :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Хм.. Давненько я в Кирове не был. Пуркуа бы и не па ? И от семьи отдохну)) Тему Вашу я изучил - достойно. Но хотелось бы конкретики. Сроки обучения, оплата, документы прочие нюансы. Можно в личку, можно здесь, а можно и в Вашей профильной теме. Я думаю не мне одному это интересно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 февраля, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Здесь отвечу на днях-http://websvarka.ru/talk/topic/11819-uchebnyj-tcentrviatskij-elektromashinostroitel/, а может даже и сегодня. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти