Популярный пост dentws Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Потребовалось притащить машину донора со Пскова в Луки. Эвакуатор не вариант 40 р км. Сделал подкат. Испытал газелькой с хлебопекарни. Теперь буду им в аренду сдавать. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А веселые ребята с красно синими глазами с анекдота не поймают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) @Kondor416,Он разборный. По правилам в собранном виде но без авто на нем, это прицеп и нужна регистрация. Поэтому перевозим в разобранном виде. А с загруженной машиной пункт 20 ПДД.А чтоб не было глупых споров я две таких папки прочитал и в ростехнадзоре экзамены в прошлом году сдавал. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем dentws 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да Вы ж знаете, что у нам два закона.))) Первый для нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) @Kondor416, не знаю, как у вас, а у нас, как только начинаешь инспектора грузить нюансами правил , норм, стандартов на дорожную разметку, он молча отдаёт документы. Иногда не молча, мол умников тут развелось, езжай отсюда . Изменено 6 декабря, 2018 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @SergDemin,Лутшая защита это грамотное нападение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 По словам хозяина ехал в Новогоднюю ночь по лесной дороги, деревья как начали бегать через дорогу. Самый секас был когда я ее из сугроба между елок вытаскивал. Ну и как вариант заработок на жизнь. Пока шинка мертвый сезон. И по сварке тоже . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти