владимир из камышина Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это почему?Просто привык уже к 4043 ,а к 5356 как то не приспособился.бримовская катушка 200 грамм лежит как н.з.пару раз ставил......не то.Надо просто заняться как время будет может приспособлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так в старой книге читал когда-то .Не только в старых книгах и не только на алюминиевых сплавах.Сейчас тоже есть "пистолеты" и даже с воздушным приводом.Горячие головы хотели такую закупить для сварки "маломагнитки" да цена и расходники остановили.http://www.Push-Pull..горелка-pp-24-d 24D и 24DO с водяным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Миротворец сказал: Это почему? Просто привык уже к 4043 ,а к 5356 как то не приспособился.бримовская катушка 200 грамм лежит как н.з.пару раз ставил......не то.Надо просто заняться как время будет может приспособлюсь.Пришлось поварить 5356----скажу честно :чего я столько времени с 4043 маялся. (незнание и боязнь экспериментов)Сейчас купил 5356 большую катушку,ей работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пришлось поварить 5356----скажу честно :чего я столько времени с 4043 маялся.Отличается как небо от земли.Наш порок -это страх неудачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikasso1979 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я где то писал- можно и ал маг использовать(5356) не отвалиться! Главное- ток, подогрев, чистота, и в конце- плавно пригасить дугу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти