alexofarada Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Двигай к нам , и ближе, и дешевле.Качество обучения гарантирую.Через две недели будешь сваривать под рентген влёгкую Всерьёз обдумывал такую возможность, но пока оставлю её про запас. Спасибо, однако.Про запас, ибо взяли, куда хотел - в Теплосети. Пока слесарем. Ибо на сварщика я там не тяну ещё. Но как мне рассказали - своих они обучают, если есть желание. Так что рассчитываю поработать слесарем при сварщиках и тренироваться в свободное время на неповоротках. Условия там есть, уже видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Ради интереса подсчитайте время, через которое Вы сварите первый образец под РК. (рентгеновский контроль) Изменено 23 октября, 2018 пользователем Глобул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Сегодня ночью на смене делали компенсаторы для 900-ки. Приваривали к самим компенсаторам бочонки. Требовалось сделать разделку на бочках 900 мм вручную болгаркой, ибо, как всегда , всё через Ж и на имеющейся на предприятии Орбите днём это сделать ну никак не выходит!Короче, надо так надо! Взял я в руки большую болгарку с зачистным диском, и как-то неожиданно, с перекурами, сделал неплохую фаску 30 гр. за полтора часа. Всё приходит с опытом. Теперь вопрос, как делать фаску на 159 трубе отпал сам собой. За 20 минут справлюсь!Теперь и трубы нарою и нарежу на катушки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Труба 159мм стенка 7мм интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти