RWS87 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Не знаю, правильно ли, что создаю здесь тему, н попробую Ребяты, принес мне знакомый знакомого детали офисного стула. Вырвало площадку, к которой крепится сиденье. Вопрос в чем, как правильнее сделать - 1) подрихтовав молотком плоскости, сварить детали, не разбирая? Варить буду п/а с остыванием, не торопясь, может даже с мокрой тряпкой. Или 2) заморочиться, снять газлифт, сварить, потом собрать все обратно. Опыта в ремонте таких стульев нет, немного боюсь испортить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Или 2) заморочиться, снять газлифт, сварить, потом собрать все обратно. Я так делал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @RWS87, много раз такие делал. Эта штука просто насажена, сбивается молотком, варится, усиливается, насаживается обратно. 15 минут делов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @G_Kar,как правильно ее усилить? Сколько такая работа должна стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @RWS87, я обычно небольшую косынку приваривал от площадки к трубе на задней части. По сути там сложно что-то еще придумать для усиления, не стоят они заморочек как правило Обычно я рублей 600 брал за такую работу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @G_Kar,@Isperyanc, как оказалось, больше разговоров, чем дела Снял белый стопорок плоской отверткой, потом через деревяшку даванул прессом и газ-лифт выпал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 как правильно ее усилить? жрать меньше=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимДимыч Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Отрезал стенку от профильной трубы 60х30. Просверлил отверстие по диаметру оторванной вставки. Вставку приварил на место, а потом и профиль приварил. Еще сварил пятиногую треногу из остатков профильной трубы. Теперь на стул можно сажать двух слонов. Как то так. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти