Us1981 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Приобрел по случаю такую сверлилку. В комплекте трехкулачковый патрон на обычные сверла до 13 мм, бачок с системой подачи СОЖ, правда ржавенький.Станок под коронки с хвостовиком Weldon 19Собсна, вопрос знатокам- какие коронки лучше использовать- из быстрореза (от 500р) или с твердосплавными зубьями (от 1100р). На али стоит смотреть или только фирменная расходка?Фото не мое, но станок мой, продавец фотографировалНу и ещ вопрос. как из того, что на первом фото, сделать то, что на втором? А именно снять кронштейн и муфту охлаждения? Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Us1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Us1981, скажу только о той оснастке, с которой сам работал. Кольцевые фрезы "Карнаш" - воопче респект. Без лишнего давления на шпиндель при сверловке и с подачей СОЖ (эмульсола). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 какие коронки лучше использовать @Us1981, вам под какой вид работы (что сверлить будете) - конкретнее расскажите. с твердосплавными зубьями Зимой такая выпала у меня из КМ и с высоты около 15 см сколола зуб о тиски. И фирма в которой брал на али иссякла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Isperyanc,в основном сверление черного проката - швеллера и двутавры. Плюс изготовить сетку отверстий на чугунной плите- делаю сварочный стол 1000х630 из поверочной плиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вот, нашёл таки, режимы сверления: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Сегодняшняя работа для сверлилки- отверстия 17 мм в уголке толщиной миллиметров 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) @Cora, я на видео сверлю коронкой Lenz. Еще в заначке лежит пяток Карнашей и пару Милуоки из быстрореза. Все брал на директлоте. Рублей за 700-1000/ штВ конце сверления получается прикольная такая заклепка Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Us1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora, я на видео сверлю коронкой Lenz. Еще в заначке лежит пяток Карнашей и пару Милуоки из быстрореза. Все брал на директлоте. Рублей за 700-1000/ штВ конце сверления получается прикольная такая заклепкаЯ написал, а потом увидел, что это год назад.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora, а у меня только сейчас для него работа нашлась серьезная шуриком мощным обычно справлялся Кстати не подскажете, что туда в качестве СОЖ льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 я покупаю жижу - разводится 1:15 водой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora, дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora, дайте ссылку пожалуйстаhttps://diam-almaz.ru/dop-tovary/sverlilnie-stanki/sistemy-ohlajhdeniya-sojh-bohre-1-l/@Cora, я на видео сверлю коронкой Lenz. Еще в заначке лежит пяток Карнашей и пару Милуоки из быстрореза. Все брал на директлоте. Рублей за 700-1000/ штВ конце сверления получается прикольная такая заклепкаСверлите без пилота? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora, так нет пилота в этих коронках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora, так нет пилота в этих коронкахКак это???.. Нет отверстия сквозного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora,ну, сверло пилотное не вставить. Она же коронка, кольцевой зуб. По центру полость на половину высоты коронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Cora,ну, сверло пилотное не вставить. Она же коронка, кольцевой зуб. По центру полость на половину высоты коронкиУ корончатых - свои пилоты! Там не сверло, а "целеуказатель" и заодно выталкиватель. https://diam-almaz.ru/dop-tovary/sverlilnie-stanki/sistemy-ohlajhdeniya-sojh-bohre-1-l/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти