Динар Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Прошу помочь с руководством пользователя. Купил бу аппарат а инструкции небыло. Не могу разобраться с настройками. Заранее блогодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Купил бу аппарат а инструкции небыло. Не могу разобраться с настройками. Заранее блогодарен. Вот если у них поспрошайте и может дадут, сей аппарат не сильно распространен на просторах России .http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=2141Но если даже не дадут , то не отчаивайтесь фото панели управления покрупнее сюды и думаю там не чего сложного и подскажем что для чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Динар,@selco, аппарат до жути простой. Ну по крайней мере, что дает интернет в поиске. Проволока да регулировка напряжения. Я думаю, будет куда проще просто спросить, что не понятно и что хотелось бы понять, чем искать инструкцию, да тем более, что в ней не будет ни чего интересного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Navod KIT 255 405 309 389 CZ EN SK.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динар Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Спасибо всем кто отозвался. Сварной 69 тебе отдельно. Думаю с переводчиком разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти