payk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Аппарат Telwin DIGITAL MIG 330 SYNERGICДобрый день.Не реагирует кнопка подачи на держаке...Замыкали на прямую.. Глухо. реле не щелкают. нет подачи газав чем дело. что посмотреть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Аппарат Telwin DIGITAL MIG 330 SYNERGICДобрый день.Не реагирует кнопка подачи на держаке...Замыкали на прямую.. Глухо. реле не щелкают. нет подачи газав чем дело. что посмотреть ??как начало, то провод разъема подключения держака и до платы управления. Далее уже смотреть саму плату управления. И при условии, что вспомогательный блок питания работает если он есть .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 отдал в Ремонт.....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 отдал в Ремонт.....)))) это правильно! Каждый должен своим делом заниматься! Так лучше и результативнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Други Привет. Как включить прямую полярность , Полуавтомат telwin digital mig 330 synergic.... что та я ,заклинил..как делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Други Привет. Как включить прямую полярность , Полуавтомат telwin digital mig 330 synergic.... что та я ,заклинил..как делаетсяП\А в принципе работает на прямой обратной полярности. Смены полярности в данном П\А по инструкции не нашел. https://www.welding-russia.ru/content/files/catalog1_manual_pdf/18575.pdfМожет такое быть, что ее и нельзя поменять. А в чем собственно вопрос? Изменено 20 января, 2019 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 На горелку идет ПЛЮС.... Значит обратная полярность... Надо на Горелку МИНУС.. ПАНЧ 11 В ждет..Р,С. сдается мне . ( не меняется полярность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) На горелку идет ПЛЮС.... Значит обратная полярность... Надо на Горелку МИНУС.. ПАНЧ 11 В ждет..Р,С. сдается мне . ( не меняется полярность ) да, для этой проволоки нужна смена полярности. В П\А бывает смена полярности, а бывает, что ее не сделать. Откройте крышку, где стоит катушка с проволокой, если там нет разъемов для смены полярности, то значит увы. Думаю, что вам правильно сдается. На 300 ках обычно нет смены полярности. Она идет на малых аппаратах для использования самозащитной проволоки. На больших аппаратах видимо нет смысли использовать самозащитную проволоку. В целом, подумал и действительно не припомню на 300 ках и выше возможности смены полярности. Изменено 20 января, 2019 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payk Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 На панели есть. Переключения на проволоку. ( CuAl CuSi ) может ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Надо на Горелку МИНУС.. ПАНЧ 11 В ждет.. Где то видел пробы варить без защиты, вроде ерунда получается, как бы лучше с газом и не менять полярность. Если получиться то хотелось бы увидеть результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) На 300 ках обычно нет смены полярности. Она идет на малых аппаратах для использования самозащитной проволоки. На больших аппаратах видимо нет смысли использовать самозащитную проволоку. Игорь , вот на Меркле есть , но думаю это для ММА сделано. Где то видел пробы варить без защиты, вроде ерунда получается, как бы лучше с газом и не менять полярность. Михаил , прав лучше с газом не меняя полярности . Изменено 20 января, 2019 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Игорь , вот на Меркле есть посмотрев инструкцию, я такого не увидел.Я про не меркле. А про виновника торжества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти