Миротворец Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Если у кого то возникли проблемы с восстановлением пароля или забыли свой ник на форуме, то пишите сюда в эту тему свой ник или почтовый адрес и мы решим вашу проблему. Так же можно написать на почту [email protected] В этой теме можно обращаться без входа на форум и даже без регистрации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 шило на мыло? проблема не исчезла. зашел гостем.оба-на! ..и мы опять,на Дерибасовской... Кто сказал, что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Не могу восстановить пароль.@mail.ru Изменено 13 июля, 2018 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Смотрите свою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Здравствуйте. Пытался восстановить пароль 2 раза - ругаецо. Ник - LamoBOT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Пытался восстановить пароль 2 раза - ругаецо. Ник - LamoBOT. Не уж то пароль вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Чёт сам не понял как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 как получилось А что так можно было? Прям 2 в 1, но свидетели остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 чОрная магия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Добрый день! я регистрировался давно, сейчас зашел на форум и вижу: Извините, у вас нет доступа к этому материалу! меня что, забанили? я 100% не нарушал никаких правил...как восстановиться? написал на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Извините, у вас нет доступа к этому материалу! Это потому что вы зарегистрировались на форуме, а активацию не подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый день, забыл пароль мой ник ЕВГЕН4224, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый день, забыл пароль мой ник ЕВГЕН4224, Смотрите свою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Добрый день,забыл пароль,ник, мой почтовый ящик [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Добрый день,забыл пароль,ник, мой почтовый ящик avо[email protected]@Tachi, Смотри свою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Здраствуйте,не могу вспомнить пароль Руслан Хасанов,последний раз заходил кога 3 назад,тоды от Круазика себе арпарат привез,мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Здраствуйте,не могу вспомнить пароль Руслан Хасанов,последний раз заходил кога 3 назад,тоды от Круазика себе арпарат привез,мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Руслан Хасанов С Семипалатинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 мыло [email protected] У нас нет пользователя с таким мылом. может вы просто под другим регистрировались, например с этим: [email protected] и ник @russia811, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Александр, добрый день. А с почтой [email protected] или [email protected] был аккаунт? Вроде регистрировался лет 5 назад (ник скорее всего alligator без цифр и букв), но ни в почте ни по восстановлению пароля не удается найти. Сейчас новый аккаунт не дает зарегистрировать ругается на капчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ,Alligator013 с почтой [email protected] Это твой? Есть ещё такой alligator но почта rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator013 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @Миротворец, Да мой, сегодня зарегистрированный. Старый так и не смог вспомнить, рамблеровский ящик по моему не мой. Спасибо. P.s. По поводу капчи при регистрации картинки расставляются правильно, появляется зеленная галка, а при подтверждении появляется надпись над полями "неверный код подтверждения", но при этом регистрирует и скидыват на почту письмо с регистрационными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Psihogen Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Нечаянно вышел и войти не могу обратно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Смотри свою почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Смотри свою почту. спасибо за помощь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти