Hlorofos Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Предложили горелку Kemppi TTK 350W очень недорого, хочу к Ево приладить, да все разъемы не подходят это раз, неуверен что и обычная расходка подойдет. Ну и главное, удобно ли лежит в руке, и возможно ли ей голову от китайки 18-й приладить? Жаль нет возможности пощупать.Фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 горелку Kemppi TTK 350W очень недорого, хочу к Ево приладить, да все разъемы не подходят это раз, неуверен что и обычная расходка подойдет. Виктор , хорошая горелка я пробовал удобная и шлейф мягенький. У тебя водянка похоже и придется переделывать разъемы да и электроразъем под Ево. Расходка обычная подходит как своя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @selco, у 350-й голова больше присмотрись. Подождем, может кто конкретно с такой сталкивался. Я вообще рассчитывал шлейф и рукоятку оставить, а голову по старинке 18 Flex поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Hlorofos, Виктор, может больше за счет водяного канала. Впрочем вот нашел каталог там и горелки есть.catalog_kemmpi2015.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @selco, похоже расходка стандартная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Hlorofos, Хорошая горелка !!!! но дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @СКРОМНЫЙ, понял! Дим, а ты пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) СКРОМНЫЙ, понял! Дим, а ты пользуешься? Года три назад месяц варил на заводе воздушкой ---- понравилось НО всё равно предпочтение отдаю "СК" -- ПЕНДОСОВ Изменено 8 декабря, 2017 пользователем СКРОМНЫЙ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @СКРОМНЫЙ, ткни носом. Что-то не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Был на выставке смотрел горелку СВАРОГ так они метр от горелки (вод) ставят гибкие шланги , на трубах при сварке "бабочкой" это важно гибкие шланги --- а форма рукояти не критично !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @СКРОМНЫЙ, а это очень ценная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ткни носом http://www.ckworldwide.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @Hlorofos, у меня ТТС-250W там подходит стандартная расходка от 17/26 горелок. у 350 визуально вроде голова такая же. зная твои условия эксплуатации - на AC 350я меньше 350А держит. Допустимая нагрузка, TIG AC/DC, ПВ 40% - 300АДопустимая нагрузка, TIG AC/DC, ПВ 100% - 200А а так вообще да, горелки у Кемппи клёвые. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Anton VL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Предложили горелку Kemppi TTK 350W очень недорогоВиктор, посмотри параметры горелки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @круазик,@Anton VL, ну китайка wp 18 с моими задачами справляется, думаю и эта должна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти