kolesnikovdn Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Аккумуляторные шуруповерты есть у всех( как минимум у 99 из 100). А вот кто что скажет про аккум.болгарки? Часто бывает надо что-то отпилить-подточить на выезде, приходится елозить ножовкой-напильником, так то какое-то время назад начали приходить мысли о покупке болгарки на аккуме. И тут как-то срослось- зашел в леруа и увидел болгарки их бренда за 3т.р. примерно столько же стоит Руби(чуть дороже), но про нее отзывы не самые хорошие, да и больше она. Всякие энкоры и прочие эйнели я вообще не рассматривал( хотя, леруашечный отличается от любого другого китайца только ценой). Буду пробовать. Есть у кого что-то похожее? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @kolesnikovdn, обычно безно используют. А аккума не надолго хватает + капризный к температуре хранения и использования. Шруповерты обычно на выезды да и в помещении да и чтобы не шуметь сильно. Да и обороты все таки не такие.Из личного (мебель собирали) Было кое что отрезать металлическое, но как у вас - полотно либо маленькие пилки. Иль лобзик с пилкой с мелким зубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Хоть полсвета обойдете -лучше хилти не найдете))) у меня хилти аккум болгарин - суперская вещь. А еще аккум циркулярка по дереву тоже норм Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хоть полсвета обойдете -лучше хилти не найдете))) у меня хилти аккум болгарин - суперская вещь.А еще аккум циркулярка по дереву тоже нормНа сколько аккума хватает, и какой он емкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Второй сезон в работе бошевская болгарка на 18V. Удобно когда такой инструмент в системе:У нас гайковерт тоже Бош - уже 4,5 года ...отлично пашет (правда строителям не даем, только сами..)Болгарка тоже держит хорошо и момент на валу неплохойЦиркулярка неплоха, но твердую древесину долго не пилит (дуб, сырая береза..) - 1 сезонЕсли сосновые доски - отлично, изредка с гвоздямиНу и прожектор ихний - просто ВЕЩЬ.... долго светит и мощный гад.. 2 сезона неполных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) На сколько аккума хватает, и какой он емкости?3.3 ач. Платформа 22 вольта.Сейчас новые пошли 5.2 у меня один пока такой.По времени не засекал. Два зарядка 6 акумов. Гоняю по кругу. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Kondor416 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти