Всем привет)
Очень понравилась идея конкурса, но к сожалению сварочного аппарата у меня нет, но вот зато есть швейная машинка. Собственно поэтому и пришла идея сшить петуха сварщика - символа предстоящего года. Не судите строго
Отправлено 03 Декабрь 2016 10:20
Популярное сообщение!
Всем привет)
Очень понравилась идея конкурса, но к сожалению сварочного аппарата у меня нет, но вот зато есть швейная машинка. Собственно поэтому и пришла идея сшить петуха сварщика - символа предстоящего года. Не судите строго
Отправлено 03 Декабрь 2016 13:18
моей жене понравилось
хорошая работа
петуха тоже можно сварить (в супе)
Отправлено 03 Декабрь 2016 13:22
моей жене понравилось
хорошая работа
петуха тоже можно сварить (в супе)
Спасибо за позитивную оценку))
Отправлено 03 Декабрь 2016 13:46
Очень понравилась идея конкурса, но к сожалению сварочного аппарата у меня нет, но вот зато есть швейная машинка. Собственно поэтому и пришла идея сшить петуха сварщика - символа предстоящего года. Не судите строгоОчень позитивно и в тему конкурса, думаю что даже спонсорам понравиться такая работа. Пропустил её с удовольствием(в смысле отмодерировал).
Отправлено 04 Декабрь 2016 15:30
Город то какой?
Хочешь петушков на продажу заказать?
Отправлено 04 Декабрь 2016 15:44
Хочешь петушков на продажу заказать?В гости приехать.
Отправлено 04 Декабрь 2016 15:45
Отправлено 04 Декабрь 2016 15:46
Она ещё таких куколок шьёт и не только их:
Надо заказать партию и перепродать. Деньги по полам. Кукла Тильда?
Отправлено 05 Декабрь 2016 12:47
Достойна..........Петух ведь есть......... значит и работа проделана не маленькая............
Отправлено 05 Декабрь 2016 13:22
.Петух ведь есть.
И главное он "сварщик" хоть и в кавычках))
Отправлено 06 Декабрь 2016 04:59
Отправлено 06 Декабрь 2016 05:20
Любой каприз за ваши деньги))Катерина, у нас на форуме есть раздел объявлений http://websvarka.ru/...orum/65-prodam/ и ты можешь выставить там свои работы на продажу. У сварщиков тоже есть дети, возможно им понравятся твои игрушки). Вопросы коммерции обсуждайте в личной переписке.
Отправлено 06 Декабрь 2016 14:19
Катерина, у нас на форуме есть раздел объявлений http://websvarka.ru/...orum/65-prodam/ и ты можешь выставить там свои работы на продажу. У сварщиков тоже есть дети, возможно им понравятся твои игрушки). Вопросы коммерции обсуждайте в личной переписке.
Спасибо за подсказку
Отправлено 16 Декабрь 2016 07:41
Катерина, у нас на форуме есть раздел объявлений http://websvarka.ru/...orum/65-prodam/ и ты можешь выставить там свои работы на продажу. У сварщиков тоже есть дети, возможно им понравятся твои игрушки). Вопросы коммерции обсуждайте в личной переписке.
Уже поступили первые заказы, один даже уже на пути в Свердловскую область))
Отправлено 16 Декабрь 2016 10:10
Спасибо за подсказку
Уже поступили первые заказы,Тогда петуха придётся мне подарить))
Сварщик Накс в краснодарском краеАвтор Салават 87 , 23 Дек 2019 |
|
|
||
нужен сварщик для сварки латуниАвтор Валерий Иванович , 21 Мар 2018 |
|
|
||
Сварщик НАКС (Новый Порт)Автор rabotastroj , 22 Сен 2016 |
|
|
||
II уровень - аттестованный мастер-сварщик нужен ли при сборке металлоконструкций?Автор Анатолий Шарий , 01 Ноя 2015 |
|
![]() |
||
Сварщик-полиглотАвтор Дмирий , 30 Мар 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей