Володь, настоящий МАСТЕР должен уметь практически ВСЕ!
Когда сумму назвали мы сразу из сварщиков стали отделочных дел мастерами
Отправлено 25 Май 2017 22:59
Володь, настоящий МАСТЕР должен уметь практически ВСЕ!
Когда сумму назвали мы сразу из сварщиков стали отделочных дел мастерами
Отправлено 25 Май 2017 23:16
что то шовчики не ровные.
Отправлено 25 Май 2017 23:21
Популярное сообщение!
Будень был сумбурный от и до. С утра орг.вопросы решал, потом по мелочам паял и варил.
А дальше позвонил товарищ и сказал, что его товарищ приехал из Питера в отпуск и привёз мне прутков титана, короче, бежать мне в магазин. Прутки оказались в заводской упаковке и с кучей штампов от ОТК и до номера цеха, я тащщщусь! Диаметр 2мм, то что надо!
Хороший выдался будень! хоть и печень жалко...
Отправлено 25 Май 2017 23:34
Популярное сообщение!
Будень был сумбурный от и до.
Костя , а у меня сегодня почти выходной . Так травку покосил к речке , да два пенька поставил поседеть у речки .
Отправлено 25 Май 2017 23:40
Хорошо там у тебя. Но у моего болота зато такие лягухи квакают! Сегодня к дождю разорались, что пришлось кота на них натравить.
Штилевский кусторез? Роскошная игрушка, у меня такая же. Косить не перекосить, тем более в такую чудную погоду.
Отправлено 26 Май 2017 02:35
Популярное сообщение!
. Попасть в коллектив не реально, все с родной деревни, остальным доверия нет.
МассаТом, дело здесь-в азиатском образе мышления. У меня в жизни есть много примеров, когда татары, чеченцы, таджики и узбеки создают нормальные, устойчивые и эффективные коллективы, состоящие исключительно из родни и близких знакомых. У них подвести "бая"-родственника-это самое, что ни есть, западло. Среди русских-всё с точностью до наоборот... Я на своей шкуре прочувствовал это. Хочешь завалить бизнес-набери друзей и родню. Ибо ход мысли такой: начальник-родич, или кореш-простит любой косяк. Вот такая самоиндульгенция приводит к очень нехорошим последствиям. Конечно, встречаются и обратные примеры. Но, в основном-так, как описано выше.
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 26 Май 2017 06:05
что то шовчики не ровные.Торопился положить тоненький. Чтоб меньше коробило.
Отправлено 26 Май 2017 09:35
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 26 Май 2017 10:43
AMBIVERT42, я это давно усвоил, по этому работаю сам на себя и спрашиваю только с себя.
Отправлено 26 Май 2017 13:33
psi, пачка подарок, поэтому в единственном экземпляре. Вообще, это издержки местного менталитета: товарищ попросил сварщика принести присадки чуть чуть. Тот вернулся и принёс упаковку. Товарищ потом остаток дня гадал, как ему через режимную проходную упаковку выносить. Но вынес. Издержки местного менталитета...
Отправлено 26 Май 2017 22:13
Популярное сообщение!
А у меня будень в огороде прошёл. Полдня. До обеда глушак приварил Юрцу на реношке (оторвали вчера, когда он у меня за огородом на пузо сел ), потом скоростилку ему малость починили. А потом пересели к Саньку в жигу и поехали заниматься сельским хозяйством, будь оно неладно
. Оставалось пару рядков, мотор замычал и заглох. Ну, мы люди опытные (на мешалке было такое
), сразу определили, что кондёр сдох, их там целая гирлянда. Вскрыл коробчонку, пока они там разливали возле мангала, быстренько выкинул пяток кондёров, прикрученных вместе с одним вздувшимся, прикрутил другой (дома есть несколько
), посидели, допахали, опять посидели. Правда, Санёк не пьет, за рулем, я пиво, а Василич с братом (как раз в увольнении до завтра) водку. Ну вот так бездарно день и прошёл
.
Сообщение отредактировал Кустарь: 26 Май 2017 23:27
Отправлено 26 Май 2017 22:22
Когда сумму назвали мы сразу из сварщиков стали отделочных дел мастерами... чаще ( почти всегда ) должен делать все , но получать за одного
Отправлено 26 Май 2017 22:28
я такой способ обработки огорода, при помощи лебёдки, первый раз вижуэкологично+)
Кустарь, офигеть люди уже картошку окучивают, а у нас даже лес не позеленел
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 26 Май 2017 22:57
Кустарь, я такой способ обработки огорода, при помощи лебёдки, первый раз вижу
![]()
![]()
я тож когда-то увидел первый раз, когда Санёк флигель купил и мы с ним целину там пахали лебёдкой с конным плугом, наверное, древним, на заклёпках (брали у его коллеги-водителя, он тогда водителем зерновоза работал). Потом себе сделали из подтягивающей лебёдки с крана, такую еще на газоне 66-м зелененьком видел недавно за бампером.
Тута подробнее: http://chipgu.ru/viewtopic.php?t=733
psi,это её еще морозом бахнуло и бурьян заглушил (весь огород почти был вчера, как тот недополотый участок на фото:
), а у соседей уже цвести собирается
Отправлено 27 Май 2017 08:09
А у нас опять снег обещают синоптики, я все картоху не могу посадить, а они там полют уже...
Отправлено 27 Май 2017 09:58
С таким огородом сварщику Коле надо собрать минитрактор, оч пользительная штука...Потом себе сделали из подтягивающей лебёдки с кран
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей